Судный день

Рик Брауфмен
Вылить яд и отойти,
Вы ли яд смогли найти?
А я сидел то сзади вас,
Наслаждался, как в тот же час
Ваш друг в конвульсиях, пытаясь
Объяснить, что вы умрёте скоро,
Но вы с испугу, задаваясь
"Кто бы совершил такое?",
Прослушали его, слова не в счет,
Теперь настал и ваш черёд
Уйти отсюда в мир иной,
Таков мой план очередной.
День второй, я пью вино,
Сегодня я пушистый кролик.
Счётчик крутится давно,
Так или иначе я покойник.
Жизнь моя - игра проклятая,
На старую плёнку буд-то снятая,
Но жить было весело,
Жаль на меня петлю повесили.