Удача

Алекс Мано
Такой красивый в гробу лежал
Такой причесаный,
Будто всю жизнь никого не рожал
Больными позами.

Словно радость всегда текла
Струей по темечку
И тикала жизнь, и удача шла,
И шла копеечка.

А теперь тихий…
и тусклый свет,-
нет времени…
где-то рядом в ворохе лет
лежит беременный.
03.06.18