День Гармонии 18. 06

Людмила Преображенская
Ищу я в форме содержанье,
Всех уверяя - это важно
И как написано в преданье,
Найдет награда лишь отважных.

Как стать богиней неземною
И быть в согласии с природой,
Закон гармоний с красотою
Как согласую с новой модой.

Как объясню сестре Глафире
Про неприкрытые колени,
Все так нелепо в этом мире
В противоречии из мнений.

Я поняла почти случайно,
Закон гармоний невозможен,
А идеал покрытый тайной,
Давно богами уже сношен.