Летний вечер

Алексей Козлов 3
Сиреневый вечер.
Луны свет над лесом.
Деревья зелёныe гордо стоят.
Дня с вечером встреча,
В ушедшее детство
Уносит нас шелест колосьев в полях.

Над городом лунным,
По летнему небу
Плывут облака бесконечно.
Белы и бесшумны,
Сугробами снега
Лежат облака в светлый вечер.

Зеленые листья
И ветер погожий
Друг с другом ведут разговор с высоты.
И тонкою кистью
Напишет художник
Лишь малую часть вечеров красоты.