Переход

Наталья Долматова 111
Как много нас! Такие разные мы все.
Веселые и грустные,
Лучистые и тусклые,
Открытые,под куполом.
С защитою и без.
Мы чувствуем и видим ВСЕ.
- картинками и мыслями.
А наши ощущения:
-вибрации ,слух, зрение
ведут нас в направлении по ангельским следам.
Работа с силой светлою:
- чудесная,заветная
Направлена к защите планеты нашей,всей.
Земля сейчас меняется-кора передвигается и оболочка твердая- меняет свой состав.
И к нам идут вибрации,другого измерения,и ждем как люди света мы-вселенских перемен.
Все существа мы светлые из разных мест- планетные.
Дорога своя выбрана,где скрыта для нас суть.
С мечтами и надеждами,сменив свои одежды мы- вступили в светлый путь...
Все здесь! Мы рады видеть вас,каждой душе помочь.
Духовного развития,природного равновесия,всемирного спокойствия
И верных вам чудес.