Я верил раньше президенту

Сергей Стрельцов 555
Я верил раньше президенту
Но он видать нас обманул
Я думал он у нас конкретный
И будем жить мы по уму

А оказалось всё пустое
Слова на ветер как легко
И то что было нам родное
Давно сбежало далеко

Туда где нету больше правды
Мы для него обычный скот
Ему роднее свита гадов
Плюющая на наш народ

За ради толстых своих задниц
У них в мозгах одни счета
А вы народ сосите палец
Ведь вам названье нищита