С4АСТЬ3

Рик Брауфмен
В душе уже нет равновесия,
Утром агрессия, ночью депрессия.
И вроде достало это мракобесие,
Но не могу я чувствовать себя уместнее.
Слова - игрушка дьявола, клянусь,
Миллион надежд сожгутся пламенем
И тогда, наверное, я улыбнусь
Ведь только я прошел экзамен.
Ведь только я пошел своей дорогой,
В голове успешные мотивы.
Ведь только я рискую многим,
Чтобы стать по настоящему счастливым.
На мне тысячи ранений от кинжалов
Хоть сижу за каменной стеной,
Ты уже давно бы убежала
Если на мгновенье очутилась мной.

И даже если я умру
Улыбка всё-равно не пропадёт,
Никто так жизнь не проживёт.