Божья благодать

Анатолий Клетёнкин
 
как Пахарь,
       когда Божья
                Благодать,
Дождём
       Упала-
             колос Оживился
и Он,
   так Счастлив,
             что не Передать...
так Счастлив
            Я,
             и как это Понять,
что Посчастливилось,
                Венеру
                Повстречать...
в  Лучах
         Её,
            я Заново,
                Р о д и л с я.