Я бьюсь над тобой водой...

Марина Башурова
Я бьюсь над тобой водой
Как птица в стекло стучится.
И понимаю,
Что не достать до тебя
Половину вздоха.
И слезы текут
Янтарем на ресницы,
Вчерашним солнцем
И севером водорода.
Я знаю,
Что Вечность живет
В каждом слове моем,
И ставлю дамбы,
Чтобы капли не плыли
На твой горизонт,
Где меня нет,
И живет лишь прибой.
А я просто (что страшно),
Люблю тебя.
И раскрываю зонт
Над тобой,
И над городом этим.
Чтобы не затопить
Собой
Улицы серые
Брызгами янтаря
Во вчерашнем моменте.

#marinabashurova #май2018 #психоарт