Прозрачный интернет

Александр Алейник
Прозрачные животные живут на глубине.
Так я увидел их в подводном мире,
в котором совершил турне.
О, глубина! В твоем ориентире
все мне подвластно. Чернь и свет
струятся на меня с экрана.
Всему виною Интернет,
и - водочка - раскрыта для дурмана.
20 июня 2018