Луна

Галина Ситникова 3
Самый загадочный объект-Луна.
Она холодная и мрачно-серая.
На ней ведь жизнь и вовсе не видна.
Быть может лишь, инопланетяне где-то?

Намного старше матушки Земли,
Аж в целых полтора миллиона лет.
Возможно, что планетою была.
Магнитосферу она может же иметь.

Похожа по составу с Марсом.
Спутником видно у него она была?
В последствии захвачена Землёю.
Её притяжением порабощена.

Идеально круглая структура.
На корабль межпланетный похожа.
Не вращается эта фигура
И объяснение здесь невозможно.