Искренность

Александр Юрков -Водолей
Моя искренность в душе, в моих стихах,
Хоть на плаху волоките, хоть на дыбу.
Я давно прожил  и пережил свой страх,
Огорченья и обиды позабыты.

В этой жизни, словно чистый лист –
Стёр всё прошлое, и будущее тоже.
В небе светлым облаком повис.
Вниз смотрю нисколько не тревожась.

Наблюдаю, как идёт за веком век,
Всё меняется, но только вот не люди.
И сквозь время льётся тихий свет,
Он спасает…иногда внезапно губит.

Александр Юрков       20.06.2018 год