Игра

Лиора Стамаровски
Синие губы - стынет кровь,
Дрожь пробирает - яд облаков.

Алые-алые щечки,
Танец любви - отказывают почки.

В сердце своем я пою и молюсь,
Ничего-никого не боюсь.

Шепот ручья, иль шепот повозки,
Мне все прекрасно - я игла заморозки.

п.с. кто умрет первым, тот проиграл