Предскажу!

Злобина Ольга Викторовна
Над ромашковым гаданьем
Солнца катится клубок... 
Вся я в ночь под обожаньем
Милых глаз твоих, дружок!

Погляди, закат над речкой
Так кудряв от облачков,
И с тобой моё сердечко
Столько делает скачков!

Я с ума схожу от ласки,
Так целующей меня,
И живу в счастливой сказке,
Где без чуда нет и дня!

Ты с такой необозримой,
Нежно любящей душой,
Самый-самый мой любимый,
Самый-самый мой родной!

Губ заманчивую пухлость
Никому не уступлю,
В предначертанную лунность
Всей душой тебя люблю! 

Разбросаю звёзды звонко,
Загадаю всё на них!
И бежит наш путь вдогонку
Счастью лета на двоих!

Весь моё ты обожанье,
Прямо слов не нахожу!
Я без всякого гаданья
Нам друг друга предскажу!

20 июня 2018 года 22:53