Не своя

Элла Устинова
Откуда взялись эти мысли?
Как их остановить?
Как в них найти хоть каплю смысла?
Мне некого спросить...

Все так сумбурно, хаотично...
Я словно не своя!
Вокруг все как-то безразлично...
И личность - не моя!

Где я? Где жизненные цели?
Зачем мне пустота?
Куда все смыслы улетели?
Во мне лишь ногота!

Как чистый лист... Нет! Горстка пепла...
Пустынная душа...
Иду куда-то, веря слепо,
За кем-то неспеша...

Прошу, окликните, не ждите!
Не дайте мне упасть!
Пока горит искра, спасите...
Её... Пусть даже часть...