Мой день с тобой

Наталья Долматова 111
Проснувшись утром и открыв глаза
Еще понежится хотолось мне в постели.
Как встать ? -спросила я себя.
Закрыв глаза,почувствовала дрожь я в теле...
Какая слабость...Ангелы пришли? В ушах все зазвенело.
Лежу,и слышу звук.
Будильник? Все встаю!!!
Умывшись,сумку на плечо,бегу на остановку.
И снова новый день,
Работа,дом,дела.
А вечером,перекусив,легла в кровать.
Лежу,читаю и учусь как правильно тебя понять?
Мой лучший друг,мой ангел.
Пока я мало слышу,
Но я как губка, впитываю все,
Люблю тебя,моя надежда и опора,
Тебе могу лишь правду расказатЬ,
Как тяжело бывает мне порой.
Спасибо,я тебя благодарю!
За помощь и поддержку.
И бога о тебе молю,
Пусть он тебя омоет светом,
И ближе станешь ты к нему,
Ты ангел - и седьмое чудо света!