Страсть 2

Адам Саутиев
Ведь на свете ничто не сравниться
Когда страсть затмевает нам взгляд
Словно током по телу разряд
И такое не может присниться


Ну, а трепет от прикосновений
Заставляет всё тело дрожать
В мир иллюзий любви погружать
В мир эмоций и в мир вдохновений


В этот миг нашей страсти желанья
Понимаем без лишних мы слов
Словно шёпот из сказочных снов
Воплотить, чтоб свои ожиданья


Грёз заветных мечта исполнений
Вседозволенность сильно пьянит
К неизведанным тайнам манит
Нас всесильная страсть наслаждений


20.06.2018г.