О Жизни, О Любви

Гавхар Хасановна Шарипова
Нумерология, да цифры, задачи и решения?
Протестую ваша честь! Грех на душу я не возьму.
Сердце покорно будет ждать Аллаха повеления,
Которое заменит светом все туманы, тьму.

Не исключаю блеск момента близости двух душ,
Воспрянет пёрышко крылом взлетая в синеву.
Тандем сплетённых ореолов сорвут терпеньем куш,
И будет гнёздышко мечтой влюблённых на яву.

Гавхар Шарипова MGM /22.33/