Я с тобой

Зоя Дзюбан Данко
(один мой друг плакал!)

Как помочь тебе? Я не знаю...
Твоё сердце горит огнём...
Затушить его невозможно.
Сколько боли, обиды в нем.

Залечить его может лишь время,
или тот кто обиду нанес.
А пока , ты одна несешь бремя...
И глаза твои полные слез.

Как помочь тебе дорогая?
Как утешить и чуть затушить,
тот пожар,что в тебе пылает?
Чтоб хотя б ещё день прожить...

Моя фея, родная подруга,
если б рядом с тобою была...
Я б держала тебя за руки или просто тебя обняла.

Пусть промокнет мой плащ от слез твоих.
Он был мокрым уже от дождя...
Ну хоть чем то я могу помочь?
Или рана ещё так свежа?

Если выбор когда-то станет : гордой быть ,или все простить...
Я наверно сама не знаю , как бы я могла поступить...

Не отдам никому на свете!!!
Я любимых не отдаю.
И тебе пожелаю счастья!
Забери только душу свою!