В прохладе пасмурного дня

Надежда Моисеевская
В прохладе пасмурного дня
Я встретила тебя однажды.
Искрой священного огня
Зажглась душа моя отважно,
Чтоб дальше продолжать пылать,
Чтоб жить, "друг другу потакая",
Любить и верить, помнить, ждать,
"Ведь жизнь короткая такая".


   ***