Молитва Матренушке

Наталья Долматова 111
У меня икона есть-помогает мне.
Если детки заболели или грусть в душе.
-Посмотрю я на нее,просто попрошу.
И Матрена мысленно: -душу залечу!
-Ты проси милая,помогу тебе.
-И Господь помилует,только не грусти…
Но в душе волнение,жизнь то вверх,то в низ.
-Где твое терпение? Стыд опять во мне..
Прочитав молитву,старице моей
На душе спокойнее,стало веселей
А на утро солнышко мне в окно стучит,
И с теплом,надеждою,в мыслях говорит:
-Вот тебе послание от старицы твоей:
— Не печалься милая,детей твоих храню,
— Не забудь прийти ко мне,в храм где я живу.
А мой ответ с улыбкою: — тебя благодарю!!!