Пора желаний

Вера Иваровская
               

Зимой всё кажется большим и очень сложным.
А летом лёгким и податливо возможным:
Протянешь руку, и реальность подчинится –
Желанное в реальность превратится.

Как жаль, пугливо – торопливо наше лето...
Пора желаний – рай для истинных поэтов...
Растаяв быстро, не успев, увы, свершиться, 
Мечты исчезнут, чтоб зимою сладко сниться.




                20.06.2018      22:42