Призрак-химеры

Анатолий Вернер
Ну вот обиделась и перестала мне писать, На что обиделась совсем уже не ясно. Я предлагал тебе, меня совсем не знать, Что не свободен, знала ты прекрасно. Скажи мне, для чего теперь страдать, Грустить,  искать нелепые причины. И снова упоительно молчать, Другие есть для этого мужчины. Ты говоришь, прекрасно что ты есть, Без разницы мне с кем ты или где ты. Мне было радостно услышать ,даже весть, А том что ты жива здорова ,а советы. Которые давала не спеша, Тревожась, что могу тебя подставить.Я оценил, в них добрая душа, Ну как могла  такое ты представить. Не неудивительно, живём в нелёгкий век. Где все обманывают всех ,без всякой меры. Я оказался просто человек, Туманный призрак собственной химеры.