***

Арман Утепбергенов
Ты мой смысл жизни
Смысл дня и ночи
О тебе все мысли
Мой маленький сыночек

Ты уснул так крепко
Рядышком с тобою
Мы стоим любуясь
Я с моей женою

Сливу поливает
Светлая фуражка
Урожай готовит
Твой родной АТАшка

Я так часто думал
Волновался очень
Каким у меня будет
Мой родной сыночек