Всего привет

Андрей Гелодин
Всего привет, сквозь Смс, а как приятно
И в душу радость пробралась,  навечно,  безвозвратно
Память открыла нежно дверь, и радость запустила
И не забудем мы уже, о том что было.
Простой вечерний разговор, а сердце бьётся
Соблазн, над телом, как дымок, нежною струйкой  вьётся
Как  водопад бурлит поток, энергии и страсти
Пусть и чуть-чуть, пусть только здесь, но это наше счастье.
Быть может, час, а может день, а может быть и жизнь
Сердец биенье, пенье душ, не раз еще услышим
Пускай лишь миг, но только наш, его беречь мы будем
А дальше будет, что и как, лишь время всё рассудит.

       20.06.2018.А.