Щупальца и кресты

Артём Тренбач
Последний корабль уходит в 8
На борту лишь шл*хи и бесы
На флаге щупальца и кресты
Мы быстро перейдём на «ты»
Штиль, неизвестность
Я допущу лишь малую погрешность
В виде путеводной звезды
У капитана кровавые персты
Море по колено, путь лишь дальше версты

А если шторм накроет
Паруса холодной водой омоет
Мы не сможем спастись
Сядь и молись
Чтобы выдержал грот
Чтобы мир был наоборот 
Но бушприт уже достигает дна,
Корабль тонет, не покинув порта.