Ненужность сейчас-это главное слово

Александр Сегренев
Ненужность сейчас-это главное слово
Ненужность похуже обиды,тревог.
Ненужность в России да это не ново
Ненужность при жизни да как эпилог.

Нам нужно величие нашей державы
Нам нужен копеечный,мелкий,обман.
Хотя бы немного поверхностной славы,
А всех несогласных возьмем на таран.