Затронул мою душу

Снежана Снегур
Только Ты смог,чтоб мурашки по коже,
Голова чтоб, всегда шла в круговорот.
Поцелуи твои обжигали мою кожу..
И никак,совсем не быть наоборот..

Только Ты,так мою душу затронул..
Ключ наверно самый верный нашёл..
Ты мой мир,моя гордость и радость..
И Любовь эту,вряд-ли кто разобьет ..

Даже если с тобой мы не рядом,
Всё бывает такая у нас судьба..
Я всегда встречу приветливым взглядом,
Обниму,приласкаю,буду с тобой добра..