Все и сразу

Виктор Худаков 4
 
Все и сразу получить,
Захотела, я от скуки,
Чтобы душу излечить,
От потери и разлуки.
Повстречала паренька,
Привела к себе на ночку,
Знаю, рано нам пока,
В жизни, нашей ставить точку.
  Припев
Я себе не стану врать,
Что верна любовной теме
И могу его забрать,
Позвонив опять на время,
Нам бы вместе быть всегда,
Да не знать в пути разлуки,
Но мешают не года,
А родные наши внуки.
  Припев
Ночка бурною была,
Было нам так хорошо,
Я всю ночку не спала,
Только утром он ушел.
Все и сразу в эту ночь,
Временно получено,
Но уходит милый прочь,
Так душа измучена.