эликсир

Андрей Краковский
Продашь ты душу или тело
нам без разницы, поверь
Всё имеет свою цену
Я голодный алчный зверь

Заливаю краской Небо
Черным цветом, неспеша
Отгадать попробуй ребус
Где теперь твоя душа?

Вечность в гробе, Мать Природа
Слезы льет из облаков
Умереть хотел при родах
Бог, пришедший с моих снов

Запиваю элексиром
Ненавистный жалкий Мир
Боль застыла на пороге
Душной тесноты квартир


В никуда из ниоткуда
Путь лежит через лесок
Как из дырявого сосуда
Времени течет песок

Я закован в в эти стены
Цепи стерли кожу в кровь
Вечной боли жалкий пленник
В черно белом танце снов

Снова бегство от желанья
Уничтожить смертный род
Мое детство на закланье
В жертву ради мертвых вод

Я тебя слегка касаюсь
Черной сталью вдоль бедра
Здесь, на миг застыв у края,
Гнить в земле пора пришла