Праноямы сила

Мила Бриз
Звёзды освещают бархатные ночи,
А  сегодня  спелая   Луна   взошла.

Обнажённые и  очарованные души
Наедине  с  собой  -  часть   бытия.
 
Себя  наполню  праноямы силой,
Встречу  рождение  зари,  рассвет.

Скорей  бы  боль    тягучая    утихла...
Иду   к    волне    босая    по   росе.