Мне мир любви необходим...

Анатолий Гаркавцев
Я знаю мир не отвернулся,
Но в этом мире я один.
И сам в себе давно замкнулся,
И стал совсем я не людим...

От одиночества устал,
Как будто проклят кем то был.
Я сердцем тишину познал,
Ночами часто волком выл...

Я знаю мир не отвернулся,
Но почему тогда один?
Когда и где же я споткнулся?
Мне мир любви необходим...
(экс)
21.06.18
А.Г.