Стоит идти

Александра Марсель
Стоит идти
 только к тем,
кто тебя любит,
к тем,
кто перед тобой открывает двери,
к тем,
кто не смотря на все твои недочёты
лучшее в тебе видит
и в тебя верит.

Стоит идти
 к тем,кто ждёт и тоскует,
к тем,
кто при виде тебя улыбается,
искренность сердца
 не продается,
радость душевная
 не покупается.