Одинокий тихий вечер

Алина Краснова
Люблю свой одинокий тихий вечер,
Бокальчик красного, и книгу на столе,
И этот ласковый июньский ветер,
И паука, что поселился на окне,
И шелест листьев, и луну-таблетку,
И даже скучных новостей клубок...

А зверя, жить приученного в клетке,
Уже не запирают на замок.