139. Согласье, радость, солнце и цветы... 3139

Сергей Петриков
139) Согласье, радость, солнце и цветы -
всё это мир наш искренний и вечный...
Мы пребываем в царстве красоты,
в котором - голос счастья бесконечный...

Гармония извечна в наших снах,
она всё вместе в нас объединяет
и полнится в безоблачных веках
и овевает безмятежным раем...

Созвучья несказанной красоты
ведут вперёд симфониями лета.
Средь них танцуем в небе я и ты,
чтоб больше во вселенных было света...

Ты по созвездьям царственно летишь,
меня в долины жизни увлекая...
И нежым колокольчиком звучишь
в просторах тверди неба, лет без края... (20.6.2018)

Адрес фото открывается при редактировании