Как много боли нам приносят

Эрнест Крохалев-Вишнецкий
Мысли, бродят как в тумане,
Выхода как-будто нет.
Стал слепым, совсем незрячим.
Добра от зла не отличил
Наступил на грабли те же,
И стало  больно как тогда
Сейчас я знаю, что был глупым.
Остался глупым по сей день.

Ведь если кто-то тебя ценит.
Ты заметишь и поймешь,
И в трудный миг, узнаешь лучше.
Когда руку друг подаст,
Кто держит сказанное слово,
А кто мал в твоих глазах.
Не надо верить людям дважды,
Если в первый раз солгал
Ведь много боли нам приносят
А сердце ведь всего одно.
Оно не любит боль, обиды.
И если бьется в груди  часто.
Значит есть еще любовь.