Лесной простор чудес

Руслан Какупшев
Взлечу орлом я в этот вечер
Взмахнув своим родным крылом.
И скажет лес по человечьи
До слёз знакомым языком:

"Ко мне приходили копыта размять
Могучие кони небес
И чтобы хоть как-то табун тот прогнать
Я вдарил всей мощью чудес.

Могучие кони бежали в испуге,
Забыв про размер свой и вес.
И рад я ,но были поломаны руки
И был переломан весь лес."

Я знаю страдал,но могуч ты теперь,
В твой край еле-еле залез.
Воспрянь ото сна и в себя же поверь.
СОГРЕТ КРАСОТОЙ ЭТОТ ЛЕС.