на куш успеха век фартить-

Леонид Говоровский
Не я-ли ангел в звёдном небе,
счастливым буду в этом свете?
Что мечтой в насущном хлебе,
Божьим чадом был в примете.

И, как мне мила была природа,
где на чести славится свобода.
На куш успеха век фартить,
чтоб мощи бренные каптить.

И счастлив тем, что светит солнце,
в союзе с музой, мне в оконце.
Льёт лучи, сияет яркий свет
и в чём я наследовал ответ:
(и чему был признателен поэт)

"На десятом балконном этаже,
где дрожь пробирает в массаже.
Мне отголоском ёкнется в душе,
когда я строго следую меже.
Но здесь высокая поэзия уже,
взяв крутым курсом в вираже"....