Бывает холодно

Ира Разгарова
Ну что ж вы лысоват
И волосы вытерты о чужие подушки.
И танго уже не для вас.
Исчезли радостные души.
Лишь мгла сереет.
В ней тонет звук.
Нет счастья и совершенства
В словах.
И нет блаженства в моих стихах.
Как много лжи и холода стального!
Но если мира нет, то нет и слова.
Тепла руки и гордости с надеждой.