вы где то с правдой

Юрий Ал Панкратьев
Вы где то с сыте и
немного врете
но вы в полете
но на излете
Вы где то верите
и снова врете
Вы где то с птицами
опять в полете
Вы приземлитесь
хотя бы в Псковской
не перепутайте ее с Массковской
Здесь нет больниц здесь нет дорог
Здесь Скорым помогает Бог
Здесь Жизнь похожа на конец
Ты здесь родился все пи....ц

Пустошкинский район