Нам даётся любовь

Людмила Браун
Нам даётся Любовь,лишь одна,навсегда,
Разлюбить ты не сможешь уже НИКОГДА.
Если это Любовь....то она навека
И живёт в нашем сердце бесконечно она.

Ты не сможешь забыть или просто стереть,
Когда хочеться выть от родных нам потерь.
И ночами не спишь,в темноту ты глядишь,
А за окнами тишь и ты тоже... молчишь.

Ты в холодной постели неподвижно лежишь,
Так живёшь день за днём,тайну хочешь хранить,
То грустишь,то страдаешь,то коришь,то винишь,
ПОТОМУ ЧТО РЕШИЛ ТЫ СВОЙ ШАНС... УПУСТИТЬ.