Воспоминание

Наталья Кордюк
Я выдохну себя из суеты...
Уеду в незнакомый шумный город.
В нем никого знакомого. Там ты
Когда-то был. Он этим мне и дорог.
По этим улицам бродили мы вдвоём.
И заходили кофе пить с эклером.
Болтали обо всем и ни о чем.
Ты был завидным очень кавалером!
...Сниму шикарный номер для себя -
Балкон пошире и этаж повыше.
И вспомню город, лето и тебя,
Когда безумно нам носило крышу.
Я сутки проживу сама с собой
В сопровожденьи неусыпного блокнота.
И вещи соберу - уйду я за судьбой,
Чтоб в жизни новый появился кто-то.