Я желаю тебе...

Вячеслав Лапшин
Я желаю тебе любви
без дождей и ночной прохлады,
чтобы сердце пылало в груди
от безумства палящего взгляда.

Чтобы ночь была нежным глотком
аромата таинственной связи,
чтобы день подбирался тайком,
становясь продолжением власти.

Чтобы стебель растущей Луны,
чуть коснувшись горячих желаний,
погрузил нас в волшебные сны
и любовные страсти скитаний.