Обещания себе

Олег Голодный
Я не могу покинуть ванну-
Вдруг стало тело тяжело,
Впрочем и воды осталось мало
Чтобы ещё лежать и развести тепло.
два пальца ножницы и режут воду,
Без нот сквозь вытяжку звучит ничто.
Спускать пора, на дне лежат котята обещаний, смартфон и запахи метро.