Всем.. кому сейчас плохо..

Оксана Дзюба
Все, кому сейчас плохо..
Помните:и это пройдет..
Потому,что никак иначе..
Время.. всё унесет......
Слезы осушит..
В уголках глаз нарисует морщинки-лучики
Как напоминание,что все.. нет.. не к лучшему..
Все переживаемо.. (как не звучит жестоко)..
Зарубцуется до своего срока...
Душе тоже "отлежаться" нужно..
(как  гриппом больному..)
Поэтому слезы - это не стыдно...
Стыдно - это когда подло сделал другому..
Выплачьте.. тихо/навзрыд/ кому как можется..
Только не возводите тоску в ранг "высочества"..
Не лелейте ее..
Помните..
"Растет" все, что вниманием своим вы наполните...
Слов в такие моменты совсем не хочется..
Но.. не возводите на "престол" одиночество..
Уменьшить свою боль хотите..?....
Всегда есть те,кому хуже..  им.. помогите..
@оксана зет