спектакль окончен

Ника Камински
тишина вокруг. взгляд. его нет. 
последний ряд. и продан билет.
представление окончено. fin. 
но герой так и не был любим...

акт за актом, все шло к нулю. 
так и заветное "я тебя люблю"
никогда из уст его не услышу. 
вырвался со дна. прорвался - ниша.

стоило бы догадаться. концерт...
пение криво, расстроен инструмент. 
было фикцией. пустышкой без дна. 
потому-то в конце и звучала тишина...