А сомнения вон гони! 2

Оксана Дзюба
А сомнения вон гони!..
Сомневайся в прочих.. в себя - верь..
У Бога нет других рук.. кроме твоих..
Так не опускай их теперь..
Духом где попало падать не стоит..
Больно это.. и опрометчиво...
И хорошее.. и плохое проходит..
Всё в нашей жизни так переменчиво..
Ты барахтайся.. утонуть в тоске, знаешь, еще успеется..
Навсегда ничему не бывать.. все -перемелется..
Нечего заглядывать наперед.. а то посмотри..
Напридумывала проблем вагон и тележку полную..
Ты им учет преждевременный на веди..
По мере поступления и расхлебывай..
Не гадай.. что на финише ждет..
Кубок?.... иль дистанцию  одолеешь последняя..?
Чему быть.. всё равно придет..
Не раньше.. не позже.. а своевременно...
Бог по силе дает.. так что не спеши..
Шаг.. еще один.. и дорога появится..
А проблемы нужны.. (ну.. для роста души)..
Так что.. не унывай.. всё наладится..
@оксана зет