Стадион

Павел Миллер
Скандирует так громко стадион,
Вновь Россия на мундиале мира!
Наконец-то россиянин забил гол,
А до этого другой ударил мимо!

Аж забиты до отказа "Лужники",
Не видать свободного там места!
Все стараются на поле игроки,
Ведь царит огромная поддержка!

Показывает сборная бодрую игру,
А у бровки переживает её тренер!
Он надеется,что три очка возьмут
Оставив всем массу впечатлений!

Машет флагами публика во всю,
И дудит усердно в громкие дудки!
И атмосферу праздника создают,
Которую Москва вряд ли забудет!

Фанаты глотки всё рвут с трибун,
Дикий гул стоит на том стадионе!
И опять выше ворот кто-то пнул
С позиции убойной вдруг на поле!

Охраны очень много в "Лужниках"
На прямую это связано с ИГИЛом!
Допустить нельзя охране ни как,
Чтоб смертница внутрь проникла!

На ВИП-ложе сидит сам президент,
Уже на открытие речь сказал он!
А стадион в цвета флага того одет
И включает:синий,белый,красный!

Кричат трибуны:"Ну,Россия вперёд!"
Поддержка колоссальная стадиона!
На нём финал чемпионата пройдёт,
И может даже с российской сборной!

2018 год