Все чаще

Денис Дин-Рок Иванов
Все чаще вижу я твой образ
И голос чей-то шепчет мне:
«Она одна так невозможна,
Что не сравнится никто с ней!»

Все чаще, чаще забываю:
Живу иль умер я давно,
Своих ночей недосыпаю,
Мечтая о тебе одной,

А утром, стоит мне проснуться
От первых проблесков зари,
Сразу бегу, сто раз споткнувшись,
Скорей, скорей к твоей двери!

Неважно, сколько мне придется
Ждать: час, два или целый день.
Пускай душа на волю рвется,
Стремится к вечности своей,

Пускай не дремлет мое сердце,
Пусть сильно так оно болит,
Но лишь откроешь ты, вдруг, дверцу –
Уже не важен сердца крик,

Не важен мир, жизнь не важна,
Все будущее мне не интересно...
Лишь знаешь ты, как мне нужна,
Как сильно я влюблен тебе известно.