Ах, как приятно сознавать...

Маргарита Володина 2
Ребята! Ущипните кто-нибудь!
Не бойтесь, побольнее ущипните!
Сказать, что я удивлена чуть-чуть,
Ничто!Я нА небе седьмом, меня поймите!!!

Мы были все на даче в этот час,
И ждали "с египтянами сражения"
В футбольном матче...., только свет погас...
И телефон спас наше положение!

Но выдержка мне стала изменять
И я ушла наверх, в мансарду...спать...
В три ночи кто-то встал воды попить,
Узнали счёт и...начали бузить!!!

Кто с дачными порядками знаком,
Тот чай попьёт, разбавив коньяком.
По дачам быстро пронеслось - "УРРРРАААА!"
И праздновала даже детвора!!!

Рассвет застал нас всех в беседке летней.
Дружил сосед с соседом и соседкой.
И гордо возвышался над землёй -
Наш триколор российский боевой!

Ура - команде нашей и футболу!!!
Виват - всем тем, кто забивает гол!!!
Пардон, конечно, вспоминать охота...
Удары египтян...в свои ворота???

Футбол, футбол! Ты чудо из чудес!!!
Спасибо за игру!!! За интерес!!!